От 192 и выше 10 самых высоких российских артистов


Дата: 24.03.2019 09:27:18 Просмотров: 154864 Длительность: 09:28
Поделиться:

Категории: Блог
От 192 и выше 10 самых высоких российских артистов

Максим Аверин — 192 сантиметра

Максим Аверин со школьных лет планировал стать актером. Однажды он даже отказался писать контрольную по математике, поскольку «артистам она ни к чему». Мальчик унаследовал решительность матери: как-то она отгладила костюм-тройку и позвала его с собой, не объясняя цели. Привела мужа в суд, чтобы подать заявление на развод. В пять лет Аверин снялся в эпизоде фильма «Похождения графа Невзорова» — танцевал перед камерой. В нем возрасте будущий актер вышел на сцену театра и сыграл голодного в «Браденбургских воротах».

Максим сумел реализовать свою мечту, окончив с красным дипломом театральное училище имени Щукина.

Станислав Дужников — 192 сантиметра

Станислав Дужников буквально «проснулся знаменитым» после выхода фильма «ДМБ». Крупный высокий блондин мастерски создал характерный образ и запомнился зрителям. Затем были «Даун хаус», «Дальнобойщики» и роль Миши Доценко в сериале «Каменская». Приглашение в сериал «Воронины» стало очередным звездным часом Дужникова. Актер участвует в проекте почти 10 лет, а его экранную жену Юлию Куварзину многие считают настоящей супругой.

Несмотря на то, что артист был востребован режиссерами при крупном телосложении, в 2016 году Станислав решил позаботиться о здоровье и похудел на 20 килограммов.

Максим Виторган — 194 сантиметра

Максим Виторган не только перерос на 6 сантиметров своего знаменитого но и сумел создать собственный узнаваемый образ, не уступая Эммануилу Виторгану в известности. После окончания ГИТИСа Максим попал в МТЮЗа. С тех пор Виторган по праву называет себя театральным актером и режиссером.

На счету Максима почти 60 работ в кино и на телевидении, среди которых картины «День выборов» и «О чем говорят мужчины».

Дмитрий Дюжев — 195 сантиметров

Дмитрий Дюжев после окончания ГИТИСа пришел работать в МТЮЗ, повторив начало карьеры Максима Виторгана. Однако успех ждал молодого артиста на экранах. Роль Космоса Холмогорова в сериале «Бригада» прославила Дмитрия на всю страну. Сейчас на счету Дюжева 60 работ в кино и на телевидении. Артист успешно попробовал себя в режиссуре, а после победы в конкурсе «Две звезды» всерьез занялся вокалом и дает концерты. В 2008 году Дмитрий женился и с супругой Татьяной двоих сыновей — 10-летнего Ивана и Дмитрия.

Денис Мацуев — 195 сантиметров

Народный артист России Денис Мацуев унаследовал музыкальные данные от родителей. С раннего возраста он занимался на фортепиано. После переезда семьи из Иркутска в Москву талантливый юноша поступил в Московскую государственную консерваторию. В 23 года молодой солист столичной филармонии победил на XI международном конкурсе Чайковского. Сейчас высокого статного сибиряка называют одним из лучших пианистов мира. Денис Мацуев женат на балерине Екатерине Шипулиной. Осенью 2016 года у пары родилась Анна.

Дмитрий Назаров — 196 сантиметров

Дмитрий Назаров почти 40 лет выходит на театральную сцену. Громкая слава пришла к актеру поздно — в 55 лет он получил роль шеф-повара Виктора Баринова в сериале «Кухня». Несмотря на сыгранных ранее артистом киноролей, современный зритель не представляет Дмитрия в другом образе.

Вальяжный высокий актер покорил сердца многих поклонниц, которые с нетерпением ждали выхода новых эпизодов продолжения — сериалов «Кухня в Париже» и «Кухня. Последняя битва». Мало кто знает, что Дмитрий Назаров активно озвучивает зарубежные картины — именно его голосом говорит Рубеус Хагрид в цикле фильмов о Гарре Поттере.

Юрий Колокольников — 196 сантиметров

Юрия Колокольникова поклонники называют звездой мирового масштаба. Российский актер сыграл в культовом сериале «Игра престолов» предводителя клана теннов Стира. С артистом сотрудничал режиссер Кирилл Серебренников, который пригласил его в спектакль «Сладкоголосая птица юности» и сериал «Дневник убийцы».

Юрий активно снимается в фильмах и сериалах, не расставаясь с театром. Несколько лет Колокольников жил в фактическом браке с актрисой Ксенией Раппопорт. От этого союза у пары подрастает 8-летняя Софья. После расставания с Ксенией артист выходил в свет с певицей Даяной Рамос Лафорте.

Дмитрий Губерниев — 2 метра

Популярный телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев — один из самых высоких мужчин российского шоу-бизнеса. Статный тренированный юноша мечтал о спортивной карьере, но его будущее перечеркнула тяжелая травма, полученная в 18 лет. Дмитрий не пал духом, поступил на тренерский факультет и даже проработал некоторое время по специальности. Его судьбу круто изменил конкурс спортивных комментаторов на НТВ.

С 1997 года Губерниев вел спортивные разделы новостей на различных телеканалах и комментировал соревнования, включая Олимпийские игры, а также трансляцию «Евровидения».

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.