Моно-студии на пороге больших изменений? / Бизнес Стоянов


Дата: 23.08.2020 16:31:35 Просмотров: 96134 Длительность: 01:10:08
Поделиться:

Категории: Блог
Моно-студии на пороге больших изменений? / Бизнес Стоянов

Во время и особенно сейчас после карантина, самые большие потери понесли моно-студии. Более 20% предприятий с такими моно-услугами, как маникюр, ресницы и брови, барбершопы, студии эпиляции и другие, больше никогда не вернутся на рынок. В чем причина? Ушли мастера, разбежались с клиентами по домам, бизнес-модель, из-за требований РПН (работа через одно место и большая дистанция в записи клиентов ) оказалась неэффективной в новых условиях. У многих не было финансовой подушки удержать специалистов, некоторые из-за отсутствия бизнес-грамотности руководителей не смогли получить субсидии. Мои собеседницы Маргарита, Валентина и Анстасия с мышкой Саши - основательницы сетей НейлМэйкер и СкайНейлс.

Есть ли в бизнесе дружба? Как делить ответственность между партнёрами? Какое будущее у сети маникюрных салонов? С кем по пути? Смотрите наш выпуск и ждём ваших отзывов.

Тайм-коды:

00:00 Связь личного с бизнесом у Маргариты

04:30 Правда ли что моно-студии теряют выручку до 50%?

08:21 Отношение к бизнесу и бизнес после карантина у Валентины

10:55 Отношения с бизнесом у Анастасии

14:08 История трех подруг - владелиц салонов красоты

23:39 Бизнес как мужчина или как

27:15 Трансформация отношения Игоря Стоянова к бизнесу

31:07 Что бы вы делали, если бы бизнес рухнул?

41:03 Мы подняли продажи товаров с 7 до 25%

44:28 Вы готовы продать бизнес полностью?

53:44 Куда потратить деньги с продажи?

57:05 За кем из конкурентов вы следите?

01:01:01 Запустили онлайн-продажи и выездное обслуживание

01:05:19 Что вы хотели бы себе пожелать?

01:08:47 Пожелания зрителям

Подробнее, о компании NailMaker из 17 студий:

Ютуб канал:

Инстаграм Марго:

Инстаграм Вали:

Информация по франшизе NailMaker:

По вопросам обращаться по телефону:

8 (968) 947-45-01 Маргарита, соучредитель NailMaker bar.

Купить книгу "Бизнес от сердца. Принципы основателя Персоны":

По всем вопросам: [email protected]

Смотрите также другие полезные видео:

Клуб УПРАВЛЯЮЩИХ:

Кризис 2020: что делать?

План выхода из кризиса:

Давайте знакомиться! Я - Игорь Стоянов, основатель и гендиректор имидж-лабораторий «Персона». Сейчас под брендом «Персона» действует около 100 имидж-лабораторий в Москве и регионах, из них по франшизе работают 86 салонов.

Кроме собственных салонов «Персона Lab», под этим брендом развиваю имидж-агентство, школу стилистов, а также салоны экстра-класса «Персона Club» (созданы по типу закрытого клуба) и мобильные салоны красоты «Персона Mobile» (выезд мастеров в офис или домой к клиенту).

Рекорд по выручке среди салонов Persona – 12 млн руб., операционная прибыль – 4 млн руб.

Подписывайтесь на канал, чтобы следить за развитием предпринимательства в России, учиться на удачах и провалах других предпринимателей, наблюдать за тем как они преодолевают сложности, с которыми можете столкнуться и вы на пути предпринимателя.

Только у нас вы узнаете все о чужом бизнесе, честно и без купюр. Никаких ? никаких компромиссов, никакого заезженного инфобизнеса и липовой красивой жизни. Наш канал - для людей дела.

-- -- --

Мои социальные сети:

Сайт ПЕРСОНА:

Бизнес-школа Персона:

Школа стилистов с нуля:

Инстаграм: _stoyanov

Facebook:

VK:

#разборбизнеса #салонкрасоты #ИгорьСтоянов #бизнес #салон #бизнесСтоянов #деньги #персона #persona #какоткрытьсалонкрасоты #маникюр #бизнессалонакрасоты #франшиза #моностудия

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Katy Smit
28.08.2020 16:17:37
По поводу второй волны. Как говорится, подождем - увидем.Главное, в любой ситуации быть готовой и подготавливать разные планы.Кстати, прописание негативного сценария и пути его решения, обязательная составляющая бизнес-плана. Так что пишем его на каждый год, на ближайшие 3, 5, 7, 10, 15 лет и т.д. :))))
Anna Stark
23.08.2020 18:34:17
Ребята, не хочу вас расстраивать, но вторая волна будет...возможно уже жёсткого карантина не введут, но клиенты многие сами ходить перестанут какое-то время. Ещё вторая волна вируса усилится экономической составляющей. Просто тупо перестанут тратить деньги. P.S. Девчонки хорошие)
Czas na dobre ciecie
23.08.2020 23:11:09
Большое спасибо :) очень итересно и приятно было Вас послушать. Девочки МОЛОДЦЫ!!!Я парикмахер и тоже недеюсь что второй волны епидемии не будет ;) но только и за здоровья.Я живу и работаю в Варшаве. У нас тоже очень много салонов закрылось но я хочу Вам сказать если мастер перед пандемией работает с сердцем и любовью к своим клиентам и к своей професии то у него всегда будет очередь. Работала 10 лет JLD ето Франсузкая сеть и очень часто большая ошибка парикмахеров не стараются наробатывать постаяную базу клиентов.Думают что всегда будут приходить ;) ето же сеть ;)Только верный и постояный клиет даёт нам возможность даже в пандемии чуствовать увереность в завтра.Но ето надо понимать и любить то что ты делаешь !!!Извините за ошибки 17 лет только Польски язык ;)
Надія __
23.08.2020 16:42:46
Урраа????новый выпуск ❤❤❤
Надія __
23.08.2020 16:46:09
Было бы интересно больше узнать о стартовый капитал для открытия салона, спа, косметологического центра. Этапы открытия салона