ЮЖНЫЙ: ШАРАПОВА, ДОПИНГ, МАЗОХИЗМ \ LOVYGIN 16+


Дата: 17.12.2018 14:42:47 Просмотров: 195331 Длительность: 49:08
Поделиться:

Категории: Блог
ЮЖНЫЙ: ШАРАПОВА, ДОПИНГ, МАЗОХИЗМ \ LOVYGIN 16+

Большое и оригинальное интервью теннисиста Михаила Южного. Михаил был восьмой ракеткой мира в одиночном разряде. Он дважды выиграл Кубок Дэвиса в составе сборной России. Но зачем во время турниров Михаил избивал себя ракеткой? Почему он сам себе раскроил голову в матче Roland Garros? Как складывались его отношения с Борисом Ельциным? Из-за чего Михаил Южный поругался с Евгением Кафельниковым? Почему Михаил обижен на Федерацию тенниса России? Зачем принимал милдронат и как относится к допингу? Есть ли сексизм в теннисе? И обыграет ли Южный любую женщину, даже Серену Уильямс? Это еще не все! XBOX 360 В СТУДИИ: Михаил сыграл матч прямо в Москва-Сити.

______

Как выиграть эксклюзивный приз от LOVYGIN и Михаила Южного? Условия конкурса:

1) Подпишись на канал LOVYGIN по этой ссылке:

2) Поставь лайк этому видео.

3) Напиши в комментарии к этому видео фамилии трех гостей, которые, возможно, скоро придут к нам в программу. Михаил Южный уже дал подсказки и коротко описал каждого гостя. Если ты первым выполнишь все условия конкурса – получишь теннисный мяч с автографом Южного!

_______

Ищи дополнительные подсказки и эксклюзивные кадры со съемок на нашей страничке в соцсети ВКонтакте:

_______

Еще больше информации на сайте:

_______

31 декабря среди подписчиков канала мы дополнительно разыграем iPhone XR! Победителей мы определим в случайном порядке в канун Нового года. Стань счастливчиком – подпишись на канал LOVYGIN по этой ссылке:

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.